أخبار » الأخبار الحكومية

شؤون المرأة تعقد لقاءً حوارياً حول استنباط القيم القرآنية في خان يونس

15 تشرين أول / أكتوبر 2026 11:43

شؤون المرأة تعقد لقاءً حوارياً حول استنباط القيم القرآنية في خان يونس
شؤون المرأة تعقد لقاءً حوارياً حول استنباط القيم القرآنية في خان يونس

غزة- وكالة الرأي:

عقدت وزارة شؤون المرأة - غزة، ضمن أنشطة ائتلاف توعية المرأة، وبالتعاون مع جمعية رائدات المستقبل ودار القرآن الكريم والسنة - خان يونس، لقاءً حوارياً مع المحفظات في الدار، ضمن مشروع "قيمنا صمودنا".

وتناول اللقاء الذي شارك فيه أحد التربويين المتميزين، آليات استنباط القيم من القرآن الكريم بأساليب تربوية ميسرة، وسبل إيصالها للطالبات وتعزيزها في نفوسهن، بما يسهم في بناء شخصيات واعية ومتمسكة بالقيم القرآنية، وفي مقدمتها قيم العزة والاستقلالية، وتفعيل ملكة التفكر والتدبر.

وركز اللقاء على الدور التربوي والرسالي للمحفظة باعتبارها صاحبة رسالة هداية تتجاوز التحفيظ إلى غرس المعاني والقيم وتجسيد أخلاق القرآن في السلوك، كونها قدوة لطالباتها ومؤدبة ومهذبة بالقرآن.

كما شهد اللقاء مناقشة حالات عملية وتبادل خبرات حول آليات تعديل السلوك والتعامل مع التحديات السلوكية بأساليب تربوية واعية، مع التأكيد على فهم دوافع السلوك ومراعاة الفروق الفردية والتحلي بالصبر والحكمة في التوجيه.

0621254e-3b6f-4ea6-870d-743a49525e28 شؤون المرأة تعقد لقاءً حوارياً حول استنباط القيم القرآنية في خان يونس
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟