أخبار » الأخبار الحكومية

المنسي يندد باستمرار إسرائيل في سياسة هدم المنازل الفلسطينية

18 تشرين أول / فبراير 2010 07:37

غزة - المكتب الإعلامي الحكومي:

ندد وزير الأشغال العامة والإسكان والاتصالات  د. م يوسف المنسي  باستمرار قوات الاحتلال في سياسة هدم منازل المواطنين الفلسطينيين  في فطاغ غزة  معتبرا أن هذه السياسة إمعان في مزيد من الظلم وتحد لكل الأعراف والمواثيق الدولية.

وكانت  آليات الاحتلال التي توغلت في منطقة شرق المغازي اليوم الخميس 18/2/2010 هدمت ثلاثة  منازل تعود لعائلة سعيد  وألحقت أضرارا فادحة  في عدد آخر من  المنازل خلال عملية التوغل .

وقال المنسي في تصريح صحفي  صدر عنه إن استمرار الاحتلال في سياسة الهدم يشكل أيضا تحديا لكل المحافل الدولية التي دعمت تقرير جولدستون الذي أدان دولة الاحتلال بارتكاب جرائم حرب من خلال قتل المدنيين وهدم منازلهم  .

وناشد الوزير المنسي المجتمع الدولي وجامعة الدول العربية  والأمم المتحدة التدخل لدى دولة الاحتلال  لوقف جرائمها بحق الشعب الفلسطيني  ووقف سياسة هدم المنازل .

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟