أخبار » بيانات وتصريحات

بيان صحفي صادر عن وزارة الإعلام حول جواز سفر الزميل الصحفي/ صخر أبو عون

25 آب / فبراير 2009 01:01

بيان صحفي صادر عن وزارة الإعلام

حول جواز سفر الزميل الصحفي/ صخر أبو عون

 

تتقدم وزارة الإعلام – المكتب الإعلامي الحكومي بالشكر الجزيل من الأخ / فتحي حماد وزير الداخلية، والأخ /مدير جهاز الأمن الداخلي والدكتور / صلاح البردويل عضو المجلس التشريعي والقيادي البارز في حركة حماس على تعاونهم الكبير مع وزارة الإعلام والجهود الطيبة التي أسفرت عن إعادة جواز سفر الزميل / صخر أبو عون .

وهذا دليل على حرص الحكومة على الحفاظ على الحقوق العامة وتعزيز العلاقات الطيبة مع المواطنين وفق المصلحة العامة ووفق سيادة النظام والقانون .

كما نؤكد أن الإجراء التي قامت به وزارة الداخلية مع الزميل صخر قانونياً ودستورياً ومرتبط ببعض الاستفسارات حول قضايا لا علاقة لها بعمل الزميل صخر الصحفي، ولقد تأكدنا أن المعاملة التي حظي بها الزميل صخر حضاريةً وراقية بشهادته هو لنا، وحين تم توضيح الأمور المثارة حوله وبناءً على طلبه قمنا بمتابعة الأمر مع الجهات المعنية وأتت بحل إيجابي .

وفي هذا المقام ندعو كافة الزملاء الإعلاميين، والمؤسسات الإعلامية إلى المهنية والموضوعية، والابتعاد عن التجاذبات وعدم الالتفات إلى كل ما من شأنه توتير العلاقة والتأثير على رسالتهم الإعلامية .

كما نشدد على ضرورة التدخل العاجل من قبل الجميع للإفراج عن الزملاء الصحفيين في الضفة الغربية ووقف حالة الإرهاب المتبعة ضد الحركة الإعلامية هناك .

 

 

                                                                د. حســــن أبو حشـيش

                                          

                                                            الوكيـــــل المســـــاعد

                                                                         رئيس المكتب الإعلامي الحكومي

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟