أخبار » الأخبار الحكومية

الثقافة تعقد ورشة عمل حول عودة ذكرى النكبة

14 تشرين أول / مارس 2010 01:38

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

عقدت وزارة الثقافة الفلسطينية ورشة عمل حملت عنوان ذكري النكبة تعود من جديد وتحتاج للتجديد في مقر الوزارة بمدينة غزة، بحضور ممثلين عن الوزارات الحكومية والمؤسسات الأهلية وبعض الأحزاب السياسية.

من جهته أكد عاطف عسقول مدير البرامج علي ضرورة إحياء ذكري النكبة برؤية جديدة تختلف عن الأعوام السابقة لإبراز جانب المعاناة التي لحقت بأهلنا وتوضيح الأمل الذي يحمله كل فلسطيني كي يعود إلي وطنه.

يشار إلي أنه جري استعراض إحياء الفعاليات في الأعوام السابقة ودراسة النقاط الإيجابية والسلبية فيها إلي جانب مناقشة رؤية جديدة يتم فيها التركيز على حق العودة للأجيال القادمة و ضرورة الاهتمام الإعلامي في هذه الذكرى الأليمة.

وقد خلصت الورشة في نهايتها بتوصيات أهمها تشكيل لجنة دائمة لهذه الفعالية والتحضير لفعاليات  نوعية وتفعيل التواصل مع الشتات ويتم رفعها مع توصيات أخرى لجهات الاختصاص.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟