الخليل – صفا
علقت المدارس جنوب الضفة الغربية ظهر الثلاثاء دوامها، وأعلنت الإضراب وخرج الطلبة في مسيرات غاضبة احتجاجا على اعتداءات الاحتلال المستمرة في مدينة القدس.
ففي محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية عطّلت المدارس الدوام وخرج الطلبة في مسيرات جابت عدة مناطق من المحافظة، حيث خرج الطلبة بمسيرة عفوية جابت شوارع البلدة ولم تصل إلى مناطق الاحتكاك مع جيش الاحتلال.
وفي مدينة الخليل، عطّلت كافة المدارس الدوام وخرج الطلبة، وتواجدت مجموعات من الطلبة في محيط النقاط العسكرية المنتشرة وسط المدينة، لكن لم يبلغ عن أية مواجهات حتى لحظة كتابة الخبر.
وفي محافظة بيت لحم جنوب الضفة الغربية، عطّلت المدارس دوامها، وخرج مئات الطلبة في مسيرات باتجاه قبة راحيل وسط المدينة، لكنه حسب المصادر لم تحدث أية مواجهات مع الاحتلال بالمكان.
وكانت مسيرات غاضبة خرجت في عدة مناطق من المحافظة، في مخيم الدهيشة، ومنطقة أرطاس، وتقوع بالمحافظة، وكانت المواجهات بتقوع محدودة.

