أخبار » الأخبار الحكومية

رئيس اللجنة العليا للأسرى الوزير محمد فرج الغول يلتقي أمين عام مجلس الوزراء

21 تشرين أول / مارس 2010 11:10

غزة – الرأي:

التقى رئيس اللجنة العليا للأسرى ووزير الأسرى والمحررين محمد فرج الغول بأمين عام مجلس الوزراء د. محمد عوض، حيث وضعه الغول في صورة عمل اللجنة الوطنية العليا لنصره الأسرى 2010، والفعاليات التي تم تنفيذها إلى الآن.

وناقش الغول مع الأمين العام خطط واليات لإنجاح عمل اللجنة، للوصول بقضية الأسرى إلى المستوى العربي والدولي.

واعتبر الوزير الغول اهتمام مجلس الوزراء وفى مقدمته رئيس الوزراء والذي كان السباق لإعلان هذا العام عام الأسرى، دليل على وضع تلك القضية على سلم الأولويات رغم الظروف الصعبة والاستثنائية التي يعيشها القطاع في ظل الحصار الظالم المفروض علينا منذ 4 سنوات.

ووضع  الغول بين يدي مجلس الوزراء العديد من المشاريع التي من شانها دعم صمود الأسرى وتفعيل قضيتهم، ومن أجل أن يكون عام الأسرى 2010 مميزاً، ونستطيع أن نحقق الأهداف التي وضعت لهذا العام.

وثمن الغول قرار مجلس الوزراء باعتماد شهادات الأسرى الذين يتمون الدراسة الأكاديمية داخل السجون، واعتبر  المصادقة على هذا القرار انجازاً وطنياً، وحفظاً لحقوق الأسير الذي يلاقى الأمرين حتى ينهى دراسته في السجون.

ووعد د. عوض  بدراسة هذه المشاريع ووضعها على جدول أعمال مجلس الوزراء، بشكل عاجل.

ويأتي هذا الاجتماع استكمالاً لسلسة من اللقاءات التي تجريها اللجنة الوطنية العليا مع شخصيات حكومية ومؤسسات أهلية وفصائل لتثبيت عام 2010 عاماً للأسرى.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟