وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية اللجنة العليا لضبط الأسعار تبدأ في تنفيذ حملة رقابية ميدانية لضبط الأسعار في أسواق القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1050) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 261 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفية آمال شمالي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1049) الإعلام الحكومي: نُجدد الترحيب باللجنة الوطنية لإدارة غزة وندعوها للحضور العاجل لمباشرة مهامها الوطنية في القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1048) الإعلام الحكومي: بعد مرور 4 شهور على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,620 مرة خلفت 573 شهيداً و1,553 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1047) الإعلام الحكومي: 115 يوماً على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,520 مرة خلفت 556 شهيداً و1500 جريح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1046) الإعلام الحكومي: 11 شهيداً منذ فجر اليوم: الاحتلال "الإسرائيلي" يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بـ(1,450) انتهاكاً أسفرت عن 524 شهيداً و1,360 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأشغال العامة والإسكان يستنكر المخططات الصهيونية لفصل السكان الفلسطينيين وإسكانهم في معازل ومواصلة بناء آلاف الوحدات الاستيطانية وجدار الفصل

09 نيسان / يوليو 2009 12:40

غزة - استنكر معالي وزير الأشغال العامة والإسكان د.م يوسف محمود المنسي المخططات الإسرائيلية الصهيونية لفصل السكان الفلسطينيين في الداخل وإسكانهم في معازل في قراهم، محذرا من خطورة هذه المخططات وداعيا إلى الوقوف بوجهها ودعم صمود السكان الفلسطينيين على أرضهم .

وكان وزير الإسكان الصهيوني " أرئيل آتياس" دعا في كلمة له في الكنيست الصهيوني إلى عزل السكان العرب في معازل خاصة وفصل أماكن سكنهم عن اليهود.

وقال معالي الوزير د. المنسي " إن هذه المخططات الصهيونية تعبر عن مدى الحقد الدفين على الفلسطينيين والعرب وتؤكد حقيقة العدو الصهيوني العنصرية ، محذرا من خطورة هذه المخططات على الوجود العربي الفلسطيني ولافتا النظر إلى السعي الإسرائيلي لمحو الحقائق التاريخية وتزويرها والتساوق  مع دعوات تهجير أصحاب الأرض الشرعيين . "

كما وشدد معالي وزير الأشغال العامة والإسكان على أن هذه الإجراءات الصهيونية التعسفية لن تثني الفلسطينيين عن التمسك بأرضهم ووطنهم وحقوقهم، بل تزيدهم عزما وإصرار على مواصلة مقاومة الاحتلال بكافة الوسائل والطرق، حتى كنسه عن الأرض الفلسطينية " .

ودعا الوزير المنسي إلى دعم صمود السكان الفلسطينيين في الداخل للوقوف بوجه هذه المخططات الصهيونية العنصرية التي تستهدف قلعهم عن أرضهم ووطنهم، مطالبا بجهد عربي وإسلامي لمواجهة هذه المخططات، والعمل على وقف هذه الجرائم ضد الأرض والإنسان الفلسطيني.

وأكد وزير الأشغال العامة والإسكان أن " إسرائيل" تواصل يوميا بناء آلالاف الوحدات الاستيطانية ضاربة بعرض الحائط كافة الاتفاقات والمعاهدة، حيث شرعت " إسرائيل" بضوء أخضر من أمريكا ببناء 2500 وحدة استيطانية جديدة، إضافة إلى توسيع عدد من المستوطنات الصهيونية ".

وأوضح الوزير د.م المنسي أن الحكومة الصهيونية مستمرة في بناء جدار الفصل العنصري، والذي سيعمل على عزل الآلاف من الفلسطينيين عن أرضهم وقراهم  وسيدمر مظاهر الحياة ويزيد من معاناة وآلام الفلسطينيين .

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟