أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأوقاف: محاولات الاحتلال لإثبات وجوده فاشلة

19 تشرين ثاني / أبريل 2010 02:52

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

أكد وزير الأوقاف والشئون الدينية الدكتور طالب أبو شعر أن الحفريات المستمرة من قبل قوات الاحتلال لم تكشف عن  حجر واحد له علاقة بالتاريخ العبري القديم ، مبيناً أن خبراء آثار يهود اعترفوا بأنهم لم يجدوا شيئا له علاقة لا بالهيكل المزعوم ولا بأي تاريخ عبري قديم.

ولفت إلى انه رغم عدم إيجاد أي دلائل لليهود أسفل المسجد إلا أنهم مستمرون في حفرياتهم لأنهم يريدون أن يوهموا العالم بأنهم يمتلكون تاريخ وحضارة، عبر تزييفهم للتوراة ومزاعمهم بأن هناك هيكل، مشدداً على أن المرابطين في الأقصى يدافعون عنه بكل ما أوتوا من قوة، وهم الآن في حالة استعداد وتأهب تام لأي غدر يصدر عن الاحتلال.

واعتبر رئيس لجنة القدس سياسة الاحتلال الصهيوني المتبعة في هذا الشأن تجسد فضيحتهم وتكشف زيفهم ، موضحاً أن هذه السياسة تأتي ضمن سياسات الاحتلال الصهيوني غير المشروعة والمبنية على العدم كما يثبت أن حكومتهم وكيانهم هو أشبه بالنكرة الجرداء التي ليس لها أصل ولا أساس من الصحة.

وأوضح أن وجود المسلمين في فلسطين وارتباطهم بهذه الأرض المقدسة جاءت بإرادة ربانية لها جذورها العميقة، داعيا المسلمين جميعاً لإنقاذها من براثن الاحتلال. حيث أنها تستحق النهوض والتوحد والعمل الجاد لاستعادتها ورفع المعاناة والمأساة عن أهل فلسطين من ضير الاحتلال.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟