أخبار » الأخبار الحكومية

التوجيه السياسي تنفذ اللقاء الأول مع العائلات الفلسطينية والأجهزة الأمنية بخانيونس

21 تشرين ثاني / أبريل 2010 11:37

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

نظمت هيئة التوجيه السياسي والمعنوي التابعة لوزارة الداخلية والأمن الوطني بمحافظة خانيونس جنوب قطاع غزة اللقاء الأول مع العائلات الفلسطينية والأجهزة الأمنية في ديوان آل "قنن".

ويعتبر هذا اللقاء باكورة اللقاءات التي تنفذها الهيئة بين الأجهزة الأمنية والعائلات الفلسطينية ضمن الخطة الجديدة لعمل الهيئة التي بدأت الهيئة بتنفيذها.

وضم اللقاء وفدًا من الأجهزة الأمنية ضم كلاً من مدير شرطة محافظة خان يونس الرائد أحمد القدرة، ومدير المباحث الرائد نهاد الجعبري، ومدير العلاقات العامة بشرطة محافظة خانيونس النقيب نضال كلاب، ومدير مكتب محافظة خان يونس بالهيئة، ومسؤول العلاقات العامة بالهيئة.

وبدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من مدير مكتب الهيئة في المحافظة رحب فيها بالضيوف الكرام، موضحًا أهمية اللقاءات والهدف منها، وعلي ضرورة التواصل مع الجمهور وأننا نري أنفسنا في عيونكم، وبعد ذلك تحدثت العائلة الكريمة عن دور الأجهزة الأمنية في الحكومة الشرعية في حفظ النظام وإعادة الأمن والأمان للشارع الفلسطيني مرحبا بهم بين العائلة مرحبا بالخطوة الجديدة مطالبا بالمزيد منها.

وبدأ الرائد القدرة بالتحدث عن انجازات الشرطة في ظل التحديات المستمرة في ظل نقص الموارد في جميع النواحي.

وأوضح أن الشرطة تفتح صدورها وقلوبها لتلقي ملاحظاتهم علي أدائهم ونصائحهم.

وبعدها بدأت مداخلات الجماهير والاستفسار وأسئلة وطرح بعض الإشكاليات والتي أجاب عنها الإخوة بكل شفافية.

وانتهي اللقاء بكلمة ختامية للهيئة علما بأن اللقاء كانت تسوده أجواء ودية حميمية وقد أثني الجمهور علي الخطوة مطالبًا بالمزيد من هذه اللقاءات.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟