أخبار » الأخبار الحكومية

التوجيه السياسي تنظم لقاءً تربوياً لضباط صف بالأجهزة الأمنية في شمال غزة

28 تشرين ثاني / أبريل 2010 05:03

غزة - المكتب الإعلامي الحكومي:

نظمت هيئة التوجيه السياسي والمعنوي بمحافظة الشمال بالتنسيق مع قيادة الشرطة الفلسطينية يوم الاثنين 26-4-2010م  لقاءً تربوياً إيمانياً  بعنوان (فن التعامل مع الجمهور ) بحضور ما يزيد عن ثلاثمائة وخمسين شرطياً من الأجهزة الأمنية.

 وحضر اللقاء الدكتور /أنور البرعاوي رئيس هيئة التوجيه السياسي والمعنوي بوزارة الداخلية، والأستاذ الداعية / ياسر حرب ، والشيخ الداعية أ.زكريا شحادة، والمقدم /وائل رجب مدير محافظة شرطة الشمال ونائبه المقدم محمد أبو سيسي  .

وتحدث االبرعاوي خلال اللقاء عن التضحية والبذل والعطاء من أفراد الشرطة، وأكد على استغلال الأوقات في الاستغفار والتسبيح وقراءة القرآن الكريم.

وتحدث حرب عن تقويم الأخطاء وتجديد النية والهمة والإدارة والالتزام بالطاعة.

 من جانبه تحدث شحادة عن طلب معالي الأمور، وقال: أن الجميع مسئول في مكانه من باب الأمانة العظيمة والكبيرة، وتحدث عن حس الخلق وبسط الوجه في وجوه المواطنين، وقال مخاطباً عناصر لشرطة : إنكم تمثلون المشروع الإسلامي المنتظر، وشرح  حديث النبي صلي الله عليه وسلم (تعس عبد الدرهم والدينار ) وذكر أهمية الصبر في حياتنا العملية والمخالطة للجمهور الفلسطيني المقاوم المضحي.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟