أخبار » الأخبار الحكومية

ديوان الموظفين العام يعلن عن حاجته لشغل وظيفة مدير دائرة شؤون اللجان في الأمانة العامة لمجلس الوزراء

05 تشرين ثاني / مايو 2010 11:09

غزة - المكتب الإعلامي الحكومي:

أعلن ديوان الموظفين العام بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء الفلسطيني, عن حاجته لشغل وظيفة مدير دائرة شؤون اللجان الوزارية والحكومية, وذلك للعمل بالأمانة العامة وفقاً للإعلان الخارجي رقم 09/2010.

واشترط ديوان الموظفين العام في المتقدمين الحصول على بكالوريوس تخصص إدارة الأعمال أو الاقتصاد أو الهندسة, مع تفصيل حملة الماجستير من جامعة معترف بها, إضافة إلى امتلاكه خبرة لا تقل عن خمسة سنوات في مجال العمل لحملة البكالوريوس وثلاث سنوات لحملة الماجستير.

وأكد ديوان الموظفين العام على ضرورة حصول المتقدمين على دورات تخصصية في مجال العمل, مع إجادة اللغة الإنجليزية قراءة وكتابة ومحادثة, إضافة إلى القدرة على تحمل ضغط العمل والظروف الاستثنائية.

ودعا ديوان الموظفين العام الراغبين في التقدم للوظيفة المعلن عنها, التسجيل عبر موقع الديوان على شبكة الانترنت, موضحاً أن الخميس 06/05/2010 يعد موعداً لفتح باب التسجيل الذي ينتهي يوم الخميس 13/05/2010.

وشدد ديوان الموظفين العام على ضرورة أن تستوفي كافة الطلبات المقدمة الشروط المعلن عنها, حيث سيتم استبعاد المتقدمين الغير مطابقين للشروط عبر لجنة متخصصة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟