بيان صادر عن
وزارة الأوقاف والشئون الدينية ووزارة الأسرى والمحررين
حول المكرمة الملكية التي منحها خادم الحرمين لذوي الأسرى والشهداء
بسم الله الرحمن الرحيم
(وَأَذِّنْ فِي النَّاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِنْ كُلِّ فَجٍّ عَمِيقٍ)
انطلاقاً من قول رسول الله صلى الله عليه وسلم (لا يشكر الله من لا يشكر الناس)
تتقدم الحكومة الفلسطينية ممثلة بدولة رئيس الوزراء الفلسطيني أ. إسماعيل هنية بجزيل الشكر والتقدير والعرفان من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز على المكرمة الملكية التي منحها لذوي الأسرى والشهداء والبالغة 2000 حاج ، استجابة لخطاب دولة رئيس الوزراء ومناشدات ذوي الأسرى والشهداء عبر المؤتمرات الصحفية.
إن الحكومة الفلسطينية إذ ترحب بهذه المكرمة الملكية من خادم الحرمين الشريفين فإنها تؤكد على الأهمية الكبيرة لهذه المكرمة في رسم البسمة على شفاه ذوي الأسرى والشهداء. وتؤكد على الدور الكبير الذي تقوم به المملكة العربية السعودية في دعم صمود الشعب الفلسطيني.
وتثمن الحكومة الفلسطينية الدور الريادي والمميز للملكة العربية السعودية في خدمة حجاج بيت الله الحرام بشكل عام وحجاج فلسطين على وجه الخصوص.
لقد عودنا خادم الحرمين الشريفين في كل موسم حج على كرمه، فقد تكرم مشكوراً في موسم العام الماضي بمنح 2000 فرصة حج لذوي الشهداء.
وختاماً: ندعو الله العلي القدير أن يحفظ المملكة العربية السعودية حكومة وشعباً في ظل ورعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، وولي عهده الأمين سمو الأمير/ سلطان بن عبد العزيز.
ودمتم ذخراً في خدمة الإسلام والمسلمين
وزارة الأوقاف والشئون الدينية
ووزارة الأسرى والمحررين

