وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية اللجنة العليا لضبط الأسعار تبدأ في تنفيذ حملة رقابية ميدانية لضبط الأسعار في أسواق القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1050) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 261 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفية آمال شمالي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1049) الإعلام الحكومي: نُجدد الترحيب باللجنة الوطنية لإدارة غزة وندعوها للحضور العاجل لمباشرة مهامها الوطنية في القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1048) الإعلام الحكومي: بعد مرور 4 شهور على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,620 مرة خلفت 573 شهيداً و1,553 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1047) الإعلام الحكومي: 115 يوماً على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,520 مرة خلفت 556 شهيداً و1500 جريح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1046) الإعلام الحكومي: 11 شهيداً منذ فجر اليوم: الاحتلال "الإسرائيلي" يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بـ(1,450) انتهاكاً أسفرت عن 524 شهيداً و1,360 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
أخبار » الأخبار الحكومية

الحكومة تعتمد مشروع النظام المالي الموحد للجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية

15 نيسان / يونيو 2011 12:15

غزة -  الرأي أونلاين :

وافقت الحكومة الفلسطينية على اعتماد مشروع النظام المالي الموحد للجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية المقدم من وزارة الداخلية والأمن الوطني.

وأشار المكتب الإعلامي للأمانة العامة لمجلس الوزراء، الى موافقة مجلس الوزراء على تعديل قرار مجلس الوزراء رقم (9) لسنة 2003م الخاص باللائحة التنفيذية لقانون الجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية المقدم من وزارة الداخلية والأمن الوطني، على أن يتم الأخذ بملاحظات الوزراء إن وجدت.

وشكرت الحكومة الفلسطينية وزير الأشغال العامة والإسكان، ووزير النقل والمواصلات، وجميع الأطقم الفنية التي عملت على إنشاء المعلم التذكاري لشهداء أسطول الحرية في ميناء غزة.

وذكر البيان، أن مجلس الوزراء وافق على تجديد عقود العاملين في وزارة الأشغال العامة والإسكان وعددهم (72) لمدة ستة شهور أخرى ابتداءً من تاريخ انتهاء العقد السابق، على أن يتم وذلك وفق الأصول المتبعة بالخصوص.

ونوه الى أنه جرى توزيع توصيات لجنة تخصيص الأراضي الحكومية رقم (53) على  الوزراء للدراسة وإبداء الملاحظات عليه، على أن يتم عرضه على جلسة مجلس الوزراء القادمة لاعتماده، وتم توزيع مسودة قرار تنظيم عمل ديوان المظالم في رئاسة مجلس الوزراء على الوزراء للدراسة وإبداء الملاحظات عليه، وتم كذلك توزيع توصيات اللجنة الإدارية الوزارية رقم (20)، (21) على الوزراء، وتوزيع توصيات اللجنة الاقتصادية والبنية التحتية رقم (6) على  الوزراء للدراسة وإبداء الملاحظات عليه، على أن يتم عرضها على جلسة مجلس الوزراء القادمة لاعتمادها.

وقال البيان، إن مجلس الوزراء كلف وزارة الداخلية والأمن الوطني بمتابعة شكوى المواطنة/ فايزة فتحي حامد مكي - زوجة هشام محمد مكي-  واتخاذ ما يلزم من إجراءات نحو تمكينها من وضع يدها على بيت زوجها والاستفادة منه، منوهاً الى أن مجلس الوزراء وافق على إدراج اسم العميد محمد جمعة صيام في كشوف العاملين في قوى الأمن الوطني بصفته من العائدين إلى أرض الوطن ومن جيش التحرير الفلسطيني، كما يجرى التعاقد معه بعقد خاص لمدة عامين وفق النظام والقانون للاستمرار في عمله كعميد لكلية الشرطة الفلسطينية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟