وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1058) الإعلام الحكومي: تصريحات نائب الرئيس الأمريكي فانس بشأن المساعدات إلى قطاع غزة غير صحيحة وتحمل تضليلاً للواقع وتجاهلاً للكارثة الإنسانية المتفاقمة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1057) الإعلام الحكومي: تفنيد ادعاءات نيكولاي ملادينوف حول عدد الشاحنات التي دخلت غزة.. الأرقام الحقيقية تكشف تضليلاً واضحاً ومسؤوليات غائبة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1056) الإعلام الحكومي: بعد مرور نصف عام على وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" ارتكب 2,400 خرق خلفت 754 شهيداً و2,100 مصاب وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1055) الإعلام الحكومي: الاحتلال "الإسرائيلي" يُمعن في "هندسة التجويع" بشكل متصاعد في قطاع غزة عبر خنق إمدادات الدقيق وسط غياب دولي مقلق وكالة الرأي الفلسطينية المؤتمر الصحفي الذي عقده د. إسماعيل الثوابتة مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي بالتزامن مع استمرار مسلسل الاغتيالات بحق الصحفيين الفلسطينيين وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1053) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 262 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفي محمد وشاح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1052) الإعلام الحكومي: بشأن تشديد الاحتلال "الإسرائيلي" القيود على إدخال قطع الغيار والزيوت الصناعية وانعكاساتها الكارثية على الواقع الإنساني في قطاع غزة وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
أخبار » الأخبار الحكومية

إعلامُ الداخليةِ يزورُ سلطةَ جودةِ البيئة

20 نيسان / سبتمبر 2011 01:20

غزة -  الرأي أونلاين :

زار وفد من الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام في وزارة الداخلية مقر سلطة جودة البيئة في غزة في إطار حملة زياراتها لدوائر الإعلام والعلاقات العامة في الوزارات الحكومية .

وضم الوفد الزائر كلاً من المهندس إسماعيل إسماعيل مدير دائرة الإعلام المرئي والمسموع  و هاني الدالي مدير دائرة الإعلام و علي النابلسية مدير دائرة العلاقات العامة و محمد أبوصفية نائب مدير دائرة الإعلام و خالد أبو لبدة من العلاقات العامة.

والتقى الوفد بالدكتور يوسف إبراهيم رئيس سلطة جودة البيئة ومدير مكتبه الأستاذ عبد السلام أبو مسامح والأستاذ إياد القطراوي مدير دائرة الإعلام في سلطة جودة البيئة .

واطلع الوفد الزائر على أبرز إنجازات سلطة جودة البيئة وطبيعة عملها ، مشيداً بالدور الذي تقوم به في الحفاظ على بيئة فلسطين ودور السلطة على المستويين الداخلي والخارجي .

وأثنى وفد الداخلية على التطور في الأداء الإداري والعملي لدى سلطة جودة البيئة واستخدام العمل المحوسب والمعلوماتي في إدارة السلطة .

وبحث الوفد الزائر سبل التعاون وتعزيز العلاقة في إبراز إنجازات سلطة جودة البيئة عبر وسائل الإعلام، إضافةً إلى تعزيز العلاقة بين وزارة الداخلية وسلطة جودة البيئة .

من جانبه رحب الدكتور يوسف إبراهيم بوفد الداخلية الزائر مؤكداً على دور وأهمية الإعلام والعلاقات العامة في نشر وإبراز إنجازات الحكومة الفلسطينية بشكل عام .

وأشاد رئيس سلطة جودة البيئة بأداء وزارة الداخلية وعملها في تثبيت الأمن والأمان لدى المواطن الفلسطيني مشدداً على الدور الذي تقوم به وزارة الداخلية في التواصل مع المواطنين من خلال الحملات المختلفة التي قامت بها مؤخراً .

وأكد د.إبراهيم على التعاون الوثيق بين وزارة الداخلية وسلطة جودة البيئة في مجالات متعددة في حماية البيئة موجهاً شكره وتقديره لمعالي وزير الداخلية والأمن الوطني الأستاذ فتحي حماد على دوره في دعم حماية البيئة .

وفي ذات السياق أشار الأستاذ إياد القطراوي إلى التنسيق المتبادل والتعاون المستمر بين إعلام الداخلية وإعلام سلطة جودة البيئة  في سبيل تقديم الخدمة الأفضل للمواطن الفلسطيني .

وشكر القطراوي لوفد الداخلية زيارته مشدداً على أهمية هذه الزيارات والاهتمام الدائم بالتواصل في سبيل توثيق أواصر التعاون .

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟