غزة- الرأي
استقبل وزير الأوقاف والشئون الدينية أ. د. إسماعيل رضوان مندوب منتدى رجال الأعمال الفلسطينيين بجدة أ. جهاد أبو عويمر وذلك لبحث سبل التعاون المشترك والاطلاع على عدد من المشاريع.
وأكد د. رضوان أن الهدف من اللقاء هو دعم صمود وثبات شعبنا الفلسطيني وكسر الحصار السياسي والاقتصادي المفروض على القطاع و دعم القضية الفلسطينية, في ظل ما تتعرض لها القضية من مخاطر.
وأشار الوزير أن وزارته لديها خيارات ومشاريع استثمارية كبيرة وتتوفر لديها مساحات واسعة من الأراضي الوقفية وفي أماكن عالية الجودة وتتمتع بقيمة كبيرة, واطلع وزير الأوقاف الضيف الزائر على مشروع الساحة وكافة التفاصيل المتعلقة فيه.
بدوره ،أكد عويمر حرص المنتدى في التخفيف من الحصار وتنمية الاقتصاد من خلال إنجاح مثل هذه المشاريع في قطاع غزة.
هذا وزار عويمر برفقة مدير عام الأملاك منذر الغماري عدد من الأراضي الوقفية المقترحة لإقامة مشاريع عليها.

