أخبار » الأخبار الفلسطينية

برهوم: التصعيد مع الحصار سيفجر الأوضاع بغزة

13 آب / مارس 2014 12:00

أرشيف
أرشيف

غزة – الرأي- محمد السنوار

حمّلت حركة المقاومة الإسلامية حماس مساء اليوم، حكومة الاحتلال الصهيوني المسؤولية الكاملة عن تصاعد الوضع الأمني في قطاع غزة.

وقالت الحركة على لسان الناطق باسمها فوزي برهوم "إن الاحتلال بهذا التصعيد ينتهج نهجاً مغايراً لفرض معادلة جديدة"، معقباً "المقاومة هي من فرضت معادلة جديدة بالدم عقب الحرب الأخيرة على قطاع غزة"، في إشارة لمعركة "حجارة السجيل".

وأكد برهوم في تصريح خاص لـ "الرأي"، على حق المقاومة والشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه، قائلاً "هذا التصعيد الصهيوني الذي يأتي بالتزامن مع استمرار الحصار سيؤدي إلى انفجار الأوضاع في وجه كل الأطراف المعادية والمحاصرة للقطاع".

وأوضح الناطق باسم حماس أن حركته فرضت معادلة توازن الرعب بكل قوة وستدافع عنها بكل قوة أيضاً، حسب قوله.

يذكر أن طائرات الاحتلال الصهيوني شنت سلسلة غارات على محافظات قطاع غزة مساء اليوم، حيث أطلقت عشرات الصواريخ على مواقع للمقاومة الفلسطينية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟