رام الله – الرأي
قالت دائرة الأرصاد الجوية، بأن الجو، اليوم الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وباردا نسبياً، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحياناً، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدًا الثلاثاء، تتأثر المنطقة في ساعات المساء بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، وتسقط بإذن الله الامطار على مختلف المناطق، وتهطل بغزارة في ساعات الليل ومصحوبة بعواصف رعدية أحياناً، والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر عالي ارتفاع الموج.
وبعد غدٍ الأربعاء، يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم وبارداً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله الأمطار الغزيرة على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر عالي ارتفاع الموج.
أما الخميس المقبل، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله الأمطار الغزيرة على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا ، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

