أصيب شاب بالرصاص الحي وخمسة آخرون بعيارات معدنية مغلفة بالمطاط بمواجهات في بيت لحم، بينما أصيب شاب آخر بعيار ناري في القدم شرق مخيم البريج للاجئين وسط القطاع.
وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية أن شاب أصيب بالرصاص الحي، في حين أصيب 5 آخرون بعيارات معدنية مغلفة بالمطاط، كما أصيب 26 آخرون خلال المواجهات التي اندلعت على المدخل الشمالي لمدينة بيت لحم، بين الشبان وقوات الاحتلال.
وأفادت أن اثنان من الاصابات نقلا لمستشفى بيت جالا الحكومي وذلك لتلقي العلاج فيما وصفت حالتهما بـ "المستقرة"، فيما أصيب 26 بحالات اختناق جرى اسعافهم ميدانياً.
وفي الخليل، اندلعت مواجهات مماثلة في منطقة الكسارة القريبة من مستوطنة "كريات أربع" بمدينة الخليل، غمر خلالها جنود الاحتلال محيط الأحياء السكنية بقنابله الغازية، ما أوقع عدّة حالات اختناق في صفوف المواطنين.
كما اعتقل الاحتلال الإسرائيلي طفلين شقيقين هما: وديع وسائد عبد الخالق سدر (10 و11 سنة) قرب مستوطنة 'بيت هداسا/ الدبويا' وسط مدينة الخليل المحتلة، واقتادتهما الى جهة غير معلومة.
في سياق متصل، اعتقل الاحتلال الإسرائيلي الشابين هاني قنبع (25 عاما)، ومحمد عمران (24 عاما)، من سكان جنين على حاجز زعترة العسكري جنوب نابلس المحتلة.
وذكرت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين على حاجز زعترة العسكري جنوب نابلس بينما كانوا متجهين لمنازلهم.
وبالتزامن مع ذلك أصيب شاب بجراح جراء تجدد المواجهات شرق مخيم البريج للاجئين الفلسطينيين وسط القطاع.
وأشار الناطق باسم وزارة الصحة الفلسطينية على حسابه الشخصي على "تويتر"، أن الشاب أصيب بعيار ناري في القدم أثناء المواجهات، نقل على إثر ذلك لمستشفى شهداء الأقصى لتلقي العلاج.

