اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية وفجر اليوم أربعة عشر مواطناً خلال مداهمات لعدة مناطق في الضفة المحتلة والقدس.
وقالت وسائل إعلام محلية إن الاحتلال اعتقل طفلين من مخيم العروب شمال الخليل، جنوب الضفة.
وأوضحت أن الطفلين هم: حمزة أمجد الطيطي (15 عاما) ومحمد يوسف المزين (15 عاما) واقتادتهما إلى جهة غير معلومة.
وفي رام الله اعتقل الاحتلال الشاب شادي خالد الريماوي (20 عاما)، بعد مداهمة منزل عائلته، في بيت ريما شمال رام الله وهو شقيق لأسير معتقل منذ أكثر من عام.
كذلك اعتقل الاحتلال الشاب جمال محمد السيد، خلال اقتحام بلدة كفر راعي جنوب غرب محافظة جنين.
وفي مدينة جنين اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، المواطن محمد عبد اللطيف شيباني (43 سنة) والشاب محمد عبد الفتاح عبد الله عبد الخالق (22) عاما من بلدة عرابة قرب جنين.
وقال شهود عيان إن الاحتلال اعتقل هذين المواطنين بعد مداهمة الاحتلال لمنزليهما وتفتيشهما.
كما كثفت قوات الاحتلال من تواجدها في منطقة يعبد جنوب غرب المحافظة، حيث نصبت الحواجز الطيارة، ودققت في هويات المواطنين المارة.
وفي مدينة القدس المحتلة ذكر مركز معلومات وادي حلوة، أن قوات الاحتلال اعتقلت ستة مواطنين من قريتي صور باهر وجبل المكبر.
وأوضح المحامي محمد محمود أن الاحتلال اعتقل ثلاثة فتية من قرية جبل المكبر وهم: أكرم محمد زحايكة 13 عاماً، وشاهين عباسي 14 عاماً، وأنس زحايكة 15 عاماً.
من جهته أوضح أمجد أبو عصب أن القوات اعتقلت معاذ عبد ربه و سمير عبد ربه من قرية صور باهر، والفتى عبادة زحايكة 14 عاماً من جبل المكبر.

