أخبار » الأخبار الفلسطينية

إصابات بالرصاص والاختناق ومصادرة مخارط وآلات ببيت لحم

23 آب / أغسطس 2016 08:59

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

بيت لحم – الرأي

أصيب عدد من الشبان بالرصاص وبحالات اختناق، صباح الثلاثاء، خلال مواجهات في مناطق متفرقة من محافظة بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر محلية، إن مواجهات اندلعت في بيت لحم وبلدة الدوحة بين الشبان وقوات الاحتلال التي فتحت نيران أسلحتها بشكل عشوائي، ما أدى إلى إصابة شاب بعيار ناري في الساق، نقل إلى أحد المستشفيات في بيت لحم لتلقي العلاج.

وأضاف مصدر طبي في الهلال الأحمر الفلسطيني فرع بيت لحم، أن المواجهات أدت أيضا إلى إصابة خمسة شبان بأعيرة مطاطية وستة آخرين بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز المدمع، عولجوا جميعا ميدانيا.

وفي السياق، ذكرت المصادر أن قوات الاحتلال استولت على ماكنات من ورشات حدادة ومخارط في مدينة بيت لحم وبلدة الدوحة غربا وأغلقتها.

وبينت أن قوات من جيش الاحتلال داهمت عددا من ورشات الحدادة والمخارط في بيت لحم والدوحة بعد خلع أبوابها، حيث تم الاستيلاء على عدد كبير من الماكنات والمعدات وعلق على واجهاتها يافطات كتب عليها "لاجل وجود ورشة تصنيع سلاح"، عرف منها مخرطة الحديثة، مخرطة عتيق، مخرطة اسماعيل الحنش وجوني انسطاس، وجورج دنحو .

كما داهمت ذات القوة كافتيريا الجامعة في منطقة السينما وسط بيت لحم بعد خلع وتكسير الأبواب الرئيسية واحتجاز العاملين فيها.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟