أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماد: الجمعة القادمة بداية الالتحام مع العدو رفضًا للحصار

17 آب / مايو 2017 09:21

غزة-الرأي

دعا عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس فتحي حماد، الجماهير الفلسطينية بغزة لللتوجه يوم الجمعة المقبلة إلى نقاط التماس مع الاحتلال رفضا للحصار المفروض على القطاع.

وقال حماد مساء اليوم خلال مسيرات جماهيرية نظمتها الحركة تنديدا بالحصار شمال غزة، "ليكن يوم الجمعة المقبلة بداية الالتحام مع العدو رفضا للحصار الظالم".

وأضاف، "لن يستطيع المحاصرون ثني إرادتنا، ولن يستطيعوا كسر ارادتنا، لذا نقول لهم صنعكم يقربنا من النصر"، محذرًا من انفجار شعبي جراء استمرار الحصار "الإسرائيلي" المفروض على قطاع غزة.

وتابع حماد، "إننا رغم الحصار والتضييق يستنفر شعبنا منذ 40 يوما تنديدا بالحصار ونؤكد بأن نذير الانفجار قادم إذا لم يفك الحصار".

وأضاف:" إن لغتنا القادمة ستتغير إلى لغة الحجر ولغة التماس وسنكسر الحصار بإذن الله، وسنرجع لبلادنا برجالنا ونسائنا وشبابنا وأطفالنا رغم الحاقدين والمتآمرين".

وعن مؤامرة رئيس السلطة المنتهية ولايته ضد غزة، قال:"سيرحل عباس بذله ومهانته وستبقى حماس رغم انف الحاقدين وستبقى غزة ابيه عصية على الكسر".

وأوضح أن عباس فقد شرعيته القانونية والدستورية والانسانية، وأضاف مخاطبًا عباس "مهما قدمت من بيع وتهاون وتنازل لن يرضى عنك ترامب ولا غيره".

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟