غزة - الرأي :
حذر النائب في المجلس التشريعي الفلسطيني الدكتور خميس النجار من تداعيات دعوة نائب رئيس الكنيست (الإسرائيلي) "موشيه فيجلين " لاقتحام المسجد الأقصى غداً الأربعاء، محملاً الاحتلال المسؤولية الكاملة عما قد ينتج جراء هذا الاقتحام.
وناشد النائب النجار الزعماء العرب المجتمعون في القمة العربية بالدوحة اليوم بضرورة العمل العاجل على إنقاذ مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك من الانتهاكات المتواصلة بحقه.
وشدد النائب النجار على ضرورة تكثيف التواجد في المسجد الأقصى المبارك مطالبا القمة العربية بضرورة اتخاذ القرارات اللازمة والعملية التي تحفظ القدس والمسجد الأقصى، وتشكل طريقاً لتخليصه من قبضة الاحتلال (الإسرائيلي ).
وأشار النائب النجار إلى أن الاقتحامات والجولات ( الإسرائيلية ) والنشاطات التهويدية المتواصلة في القدس و المسجد الأقصى المبارك تتزايد عشية ما تسمى الأعياد اليهودية.
وتأتي دعوة عضو (الكنيست) "موشيه فيجلين " احتفاءً بما يسمى ببدء مراسيم "عيد الفصح العبري".

