أخبار » الرياضة و الملاعب

"زيدان" يرشح رونالدو وريبيري للكرة الذهبية دون ميسي

09 تموز / سبتمبر 2013 12:36

مدريد - الرأي

استبعد النجم الفرنسي زين الدين زيدان، الذي يشغل حاليا منصب مساعد مدرب ريال مدريد الإسباني، فوز الأرجنتيني ليونيل ميسي هداف برشلونة بالكرة الذهبية للعام الخامس على التوالي، مكتيفا بترشيح البرتغالي كريستيانو رونالدو أبرز لاعبي النادي الملكي، وفرانك ريبيري لاعب بايرن ميونخ الألماني، والفائز بجائزة أفضل لاعب في أوروبا لموسم (2012-2013).

وقال زيدان في تصريحات لمحطة "كانال بلوس" التلفزيونية الفرنسية:" إن رونالدو وريبيري يستحقان الكرة الذهبية هذا العام، لو كان الأمر بيدي لكنت منحتهما الجائزة، لكن الحقيقة أن هناك كرة واحدة، ولحسن حظي أنني لن أصوت لاختيار الفائز بينهما".

ولم يذكر زيدان اسم ميسي مع الثنائي رونالدو وريبيري، رغم أنه فاز بالكرة الذهبية في المواسم الأربعة الماضية.

وتحدث زيدان عن العقم التهديفي، الذي يعاني منه كريم بنزيمة على المستوى الدولي منذ أكثر من 1200 دقيقة، قائلا:" هو لاعب فريد من نوعه، ورغم غيابه عن التهديف لفترة لكنه قادر على كسر هذا الحظ السيء وتقديم الكثير لمنتخب فرنسا وريال مدريد".

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟