أخبار » الرياضة و الملاعب

خدمات خانيونس يسحق النصيرات بـ11 وهاتريك لخدمات البريج

22 أيلول / سبتمبر 2013 05:14

غزة - الرأي

أذاق فريق خدمات خانيونس ضيفه أهلي النصيرات خسارة قاسية حين سجل أعلى نتيجة هذا الموسم حتى الان في مختلف بطولات اتحاد كرة القدم، وذلك بفوزه عليه بنتيجة (11/0)، في اللقاء الذي جمعهما علي ملعب خانيونس في الجولة الثالثة من دوري الدرجة الأولي في قطاع غزة عصر السبت.

أدار اللقاء الحكم سعيد وهاب، وسجل اللاعب محمود فحجان نصف أهداف اللقاء حين سجل خمسة من الأهداف الأحد عشر ما يعني أنه سجل نصف أهداف الفريق.

وسجل أهداف الفريق المتبقية كل من عدي عبد الهادي د.(10) و محمد أبو العطا د.(32) محمد الحمامة هدفين في الدقيقتين (63 و68)، وحسن عرام د.(77) وإياد النبريص د.(90).

وبهذا الانتصار العريض احتفظ خدمات خانيونس بالمركز الثاني برصيد سبع نقاط، فيما تجمد رصيد أهلي النصيرات عند نقطتين احتل بها المركز العاشر في جدول الترتيب.

sssss

وفي لقاء آخر هزم خدمات البريج مضيفه القادسية ثلاثية مقابل هدف، سجلها اللاعب المتألق علاء إسماعيل د. 12، 33، 39، فيما سجل يوسف نصر تقليص الفارق د.85،  في المباراة التي أقيمت بينهما علي ملعب رفح.

ورفع الخدمات رصيده إلي 6 نقاط في المركز الثالث، فيما بقي القادسية في المركز قبل الأخير بنقطة يتيمة

وفي مباراة ثالثة تعثر الزيتون مرة ثانية بعد خسارته في الجولة الأولى، وذلك بعد تعادله في الجولة الثالثة أمام جمعية الصلاح بهدفين لكل منهما.

وبادر الصلاح بافتتاح التسجيل في الدقيقة (43) عن طريق محمد المشارفة.

ومع بداية الشوط الثاني نجح البديل عاهد أبو مراحيل في تعديل النتيجة في أول لمسة له بعد إشراكه.

وتقدم الصلاح مجدداً بهدف ثان سجله المدافع محمد أبو العجين بتصويبة قوية عقب ركلة حرة مباشرة ارتدت على اثرها الكرة من مدافعي الزيتون في الدقيقة (57).

لكن عاهد أبو مراحيل عاد للتألق من جديد وعادل النتيجة للزيتون في الدقيقة (79) بعد هجمة منظمة، وحاول بعد ذلك كلا الفريقين تسجيل هدف التقدم ولاحت أمامهما العديد من الفرص إلا أن النتيجة ظلت على حالها ليخرج كل فريق بنقطة.

وبذلك رفع كل من الفريقين رصيده إلى أربع نقاط، واحتل الزيتون المركز السادس، فيما احتل الصلاح المركز الثامن.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟