أخبار » الأخبار العبرية

كلولونيل صهيوني: حماس تطور الصواريخ والأنفاق

15 آب / نوفمبر 2013 07:19

عرض القسام بغزة
عرض القسام بغزة

غزة – الرأي:

أكد قائد اللواء العسكري المتواجد في محيط الجزء الجنوبي من قطاع غزة الكولونيل "عاموس هكوهين"، أن حركة حماس تستمر في تعزيز قدراتها العسكرية بحفر العديد من الأنفاق وتوسيع وتحسين منظومة الصاروخية.

وأشار هكوهين وفق ما نقلت عنه الإذاعة الصهيونية على موقعها الكتروني، إلى أن الحركة تعتمد بشكل خاص على الإنتاج الذاتي بسبب الصعوبات المتزايدة التي تواجهها في تهريب صواريخ وقذائف صاروخية إلى داخل القطاع.

وأوضح في تصريحات أدلى بها بمناسبة مرور عام على حرب حجارة السجيل، أن جيشه يعمل بمختلف الوسائل لإحباط العمليات المُنفذة عبر الأنفاق ويطور قدراته الاستخبارية ويعكف على تطوير وسائل تكنولوجية لاكتشافها.

وشدد الكولونيل في على أن جيشه يعي التحديات الجديدة والتهديدات المتزايدة ويحافظ على مستوى عال من اليقظة رغم الهدوء النسبي الذي يسود المنطقة، على حد وصفه.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟