أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماس : كيري يحاول صنع بطولة على حساب شعبنا

24 تشرين أول / يناير 2014 02:00

ارشيف
ارشيف

النصيرات - الرأي

قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" يوسف فرحات، إن كيري يريد أن يصنع بطولات له في الشرق الأوسط على حساب الشعب الفلسطيني".

وأشار فرحات خلال مسيرة نظمتها الحركة ،الجمعة، رفضا للمفوضات ودعما لمخيم اليرموك إلى أن كيري يحاول تشكيل لوبي عربي للضغط على الشعب من أجل تقديم التنازلات.

وأضاف أن الإدارة الأمريكية تعرض بيع القضية الفلسطينية والتنازل عن حقي القدس والعودة، ولا تعرض شيئاً يمكن أن نقول أننا نقبله.

وشارك في المسيرة التي انطلقت من أمام مساجد المخيم ، المئات من المواطنين الذين نددوا بخطة كيري والجوع الذي يقتل أهلنا في مخيم اليرموك.

ورفع المشاركون الأعلام الفلسطينية وهتفوا شعارات نصرة لمخيم اليرموك داعين لوقف الجرائم بحقه.

كما طالبوا السلطة وعباس برفع يده عن المفاوضات والرجوع لخيار الشعب برفضه المفاوضات والتنازلات للاحتلال.

و أكد القيادي في حماس استغلال الاحتلال الأجواء والظروف من حصار لغزة ومخيم اليرموك وتجويعهما من أجل فرض تنازلات على الشعب وفرض سياسة الأمر الواقع عليه، وسط الظروف العربية المحيطة.

وفي نفس السياق استنكر فرحات المفاوضات التي تدور خلف أبواب مغلقة ومن وراء الكواليس، متسائلاً: لماذا يا فريق أوسلو تجتمعون خلف أبواب مغلقة؟ وبماذا تتفاوضون؟ ولماذا لا تعودون للشعب وتقبلون ما يريده برفض المفاوضات والتنازلات عن الحقوق والثوابت؟

وأضاف :" يتعرض مخيم اليرموك تجويعاً وحصاراً مماثل لما يدور في قطاع غزة ويشارك في الأصدقاء قبل الأعداء ويخنقون الشعب حتى ترفع المقاومة الراية البيضاء وتعلن الاستسلام".

وشدد فرحات على أن المقاومة لن تستلسم ولن تفرط وستبقى عصية على الاحتلال فهي التي شرفت الأمة الإسلامية والعربية وكل دول العالم الحر بتضحياتها وثباتها.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟