ملفات خاصة » ملفات خاصة

مواصلاً إضرابه عن الطعام

الأسير خضيرات يرفض الإبعاد إلى غزة

27 آب / يناير 2014 11:59

رام الله - الرأي

يواصل الأسير عبد المجيد خضيرات إضرابه المفتوح عن الطعام منذ ثلاثة عشر يوماً، وذلك احتجاجاً على إعادة 8 سنوات من حكمه السابق عليه.

ورفض خضيرات المعتقل منذ آب الماضي عرضاً من المخابرات الصهيونية يقضي بإبعاده إلى قطاع غزة لثمانية أعوام، مؤكداً إصراره على "الحرية إلى بيته أو الشهادة".

كما يرفض الأسير القابع في عزل سجن "مجدو" كلّ ادعاءات المخابرات لأسباب إعادة اعتقاله، عاداً التهم الموجهة إليه "تلفيقا وزورا، وسياسة انتقامية بحق الأسرى المحررين".

ويمر خضيرات بحالة صحية حرجة للغاية بسبب الإضراب الذي يخوضه، ومعاناته من مشاكل صحية في كليته اليسرى وآلام في الظهر والمعدة

وكان الأسير عبد المجيد خضيرات قد خاض سابقا إضرابا عن الطعام لمدة (96 يوما)، وقام بفك الإضراب بعد أن وعدته المخابرات الصهيونية بالإفراج عنه بعد قضاء عام ونصف، ولكنها لم تلتزم بذلك.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟