غزة – الرأي:
سلمت مجموعة من العملاء والمتخابرين مع الاحتلال، أنفسهم اليوم الجمعة، للمقاومة الفلسطينية وأعلنوا توبتهم، وذلك بعد قيام المقاومة صباح اليوم بإعدام خمسة عشر متخابراً مع الاحتلال.
وقالت المقاومة الفلسطينة في تصريح وصل "الرأي" مساء اليوم، "بعد أن قمنا اليوم بتنفيذ أحكام الاعدام الصادرة عن المحكمة الثورية بحق العملاء أمام مرأى الجمهور الفلسطيني، قامت مجموعة من العملاء بتسليم أنفسهم للمقاومة وإعلان توبتهم".
ودعت المقاومة من جديد كل من وقع في وحل العمالة، بأن يبادر للإعلان عن توبتة ويسلم نفسة لأي من قادة المقاومة المعروفين في منطقتة.
وأكدت أن من يسلم نفسة سيجد المقاومة رحيمةً به وحاميةً له وحريصةً عليه وعلى سمعة أهله، وسيكون بمجرد تسليم نفسه خارج إطار العقوبة.
وأعلنت المقاومة أنها اتفقت على تفعيل برنامج اعتقال مركزي للعملاء، الذين لن يسلموا أنفسهم على مستوى القطاع لإخضاعهم للتحقيق ومن ثم تقديمهم للمحاكمة الثورية لينالوا العقوبة التي يستحقونها كل على قدر جرمه.
وكانت المقاومة الفلسطينية نفذت صباح اليوم حكم الاعدام رمياً بالرصاص بحق ثماينة عشر متخابراً مع الاحتلال، قالت أنهم متورطون في التبليغ عن مواقع المقاومة وتورطوا في استشهاد عدد من أبناء شعبنا.

