غزة – المكتب الإعلامي الحكومي-
التقى د. محمد المدهون رئيس ديوان الموظفين العام في مقر الديوان بمدينة غزة صباح الخميس 01/10/2009 بأحمد الكرد وزير العمل والشؤون الاجتماعية ووفداً من الوزارتين ضم كلا من : أ. صقر أبو هين وكيل مساعد وزارة العمل وأ. مجدي العايدي مدير الشؤون الإدارية والمالية لوزارة العمل و أ. صبحي رضوان وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية وأ. عمر الدربي مدير عام وزارة الشؤون الاجتماعية .
وشارك في الاجتماع من الديوان بالإضافة إلى رئيسه كلا من : المهندس سمير مطير مدير عام ديوان الموظفين العام وأ. مؤمن عبد الواحد مدير مكتب رئيس الديوان وأ. جلال السعودي مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام.
وبحث الاجتماع سبل تعزيز التعاون المشترك بين ديوان الموظفين العام والوزارتين, وكيفية تعزيز دور الشؤون الاجتماعية عبر توفير احتياجاتها, وتطوير عمل الموظفين لديها, قبل أن يناقش الاجتماع مجموعة من القضايا الأخرى, مع إيجاد حلول مناسبة لبعض الأمور العالقة.
استقبال رئيس مجلس العدل الأعلى
وفي سياق متصل استقبل الدكتور محمد المدهون رئيس ديوان الموظفين العام في مقر الديوان بغزة ظهر يوم الخميس 1/10/2009 الأستاذ عبد الرؤوف الحلبي رئيس مجلس العدل الأعلى.
وبحث الاجتماع سبل تطوير العمل الحكومي وموظفي القطاع العام ورفع كفاءاتهم في العمل ,كما بحث في سبل تعزيز التعاون المشترك بين ديوان الموظفين العام ووزارتي العمل والشؤون الاجتماعية وتطوير العلاقة المشتركة بين الطرفين بما يخدم العمل الحكومي وموظفيه.
جدير بالذكر أن د. محمد المدهون رئيس ديوان الموظفين العام, أجرى خلال اليومين الأخيرين مجموعة من اللقاءات مع مختلف الوزراء في الحكومة الفلسطينية, حيث سبق وأن التقى بالدكتور أسامة العيسوي وزير النقل والمواصلات, قبل أن يجري زيارة رسمية إلى مقر وزارتي الاتصالات والأشغال العامة باحثاً مع الوزير يوسف المنسي سبل التعاون المشترك بين الطرفين.

