أخبار » الأخبار الفلسطينية

رحلة ترفيهية لأيتام خانيونس

02 تشرين أول / فبراير 2015 09:36

رحلة ترفيهية للأيتام بخانيونس
رحلة ترفيهية للأيتام بخانيونس

خانيونس-الرأي

نظمت جمعية أبناء الوطن الخيرية رحلة ترفيهية للأيتام وعدد من أمهاتهم في محافظة خانيونس، بدعم من وسطاء الخير في الجزائر والمغرب الشقيقين.

وأفاد رئيس مجلس إدارة الجمعية رامز العايدي أنّه شارك في الرحلة 150 يتيماً وعدد من أمهاتهم، وتخللها العديد من الفقرات الترفيهية التي استطاع فريق المنشطين من خلالها رسم الابتسامة على وجوه الأيتام، وإعطائهم مساحة للتعبير عن مكنوناتهم النفسية.

وأكد العايدي أنّ جمعيته تسعى للعمل بكل طاقتها وبأقل الإمكانيات من أجل تخفيف المعاناة عن الأيتام والأطفال الفقراء والذي تضعهم الجمعية على جدول اهتماماتها بكافة أنشطتها واستراتيجيتها بالعمل.

وأضاف أنّ برامج الجمعية تتركز في الوقت الحالي على الدعم النفسي والترفيه البنائي لحاجة الأطفال له في هذه المرحلة الصعبة والحرجة التي تشهد تضيق الأرزاق على أهالي القطاع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟