رام الله – الرأي
توقعت دائرة الأرصاد الجوية بأن تتأثر المنطقة، اليوم الثلاثاء، بمنخفض جوي عميق مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً ومغبراً، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وفي ساعات المساء تسقط بإذن الله الأمطار على المناطق الشمالية تمتد تدريجيا إلى كافة المناطق، والرياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر مائج.
وحذرت الأرصاد من شدة سرعة الرياح التي قد تصل سرعتها في بعض الهبات إلى80 كم/ساعة، وخطر التزحلق على الطرقات، وتدني مدى الرؤيا الأفقية، وخطر تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة.
ويكون الجو غدا الأربعاء، غائماً وشديد البرودة حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتسقط بإذن الله الأمطار على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر فوق سطح البحر، والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائج.
ويستمر الجو يوم الخميس، غائماً وشديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله زخات من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، وتبقى الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر فوق سطح البحر، والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
ويوم الجمعة، يبقى الجو غائماً وشديد البرودة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله زخات من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا وتساقط البرد أحيانا، وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لتساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 1000 متر فوق سطح البحر، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

