وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1057) الإعلام الحكومي: تفنيد ادعاءات نيكولاي ملادينوف حول عدد الشاحنات التي دخلت غزة.. الأرقام الحقيقية تكشف تضليلاً واضحاً ومسؤوليات غائبة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1056) الإعلام الحكومي: بعد مرور نصف عام على وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" ارتكب 2,400 خرق خلفت 754 شهيداً و2,100 مصاب وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1055) الإعلام الحكومي: الاحتلال "الإسرائيلي" يُمعن في "هندسة التجويع" بشكل متصاعد في قطاع غزة عبر خنق إمدادات الدقيق وسط غياب دولي مقلق وكالة الرأي الفلسطينية المؤتمر الصحفي الذي عقده د. إسماعيل الثوابتة مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي بالتزامن مع استمرار مسلسل الاغتيالات بحق الصحفيين الفلسطينيين وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1053) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 262 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفي محمد وشاح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1052) الإعلام الحكومي: بشأن تشديد الاحتلال "الإسرائيلي" القيود على إدخال قطع الغيار والزيوت الصناعية وانعكاساتها الكارثية على الواقع الإنساني في قطاع غزة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1051) الإعلام الحكومي: قطاع غزة يستقبل عيد الفطر بظروف إنسانية كارثية وغير مسبوقة: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 2,073 مرة خلفت 677 شهيداً و1,813 مصاباً وكالة الرأي الفلسطينية إعلان هام صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية
أخبار » أخبار الأسرى

نقل الصحفي البيتاوي إلى سجن "عوفر" وإرجاء محاكمته

15 نيسان / يوليو 2015 12:00

الصحفي الأسير أحمد البيتاوي
الصحفي الأسير أحمد البيتاوي

رام الله - الرأي

قرّرت محكمة إسرائيلية، إرجاء جلسة محاكمة الصحفي الفلسطيني أحمد البيتاوي محرّر وكالة "قدس برس إنترناشيونال" للأنباء، حتى إشعار آخر، في حين قامت إدارة سجون الاحتلال بنقله إلى معتقل "عوفر" غرب رام الله.

وأوضح فضل البيتاوي شقيق الصحفي المعتقل في تصريحات اليوم الأربعاء، أن محكمة الاحتلال في سجن "عوفر" قرّرت الموافقة على الالتماس المقدم من قبل نيابة الاحتلال والذي يتضمن الاعتراض على قرار سابق من قبل المحكمة بالإفراج عن شقيقه المعتقل، حيث تم إرجاء محاكمته إلى إشعار آخر.

كانت نيابة الاحتلال قد أصدرت بحق البيتاوي لائحة اتهام تتضمن تهمة "خرق شروط الإفراج" من اعتقال سابق تعرّض له العام الماضي، حيث كان يعمل وقتها في مؤسسة حقوقية تُعنى بشؤون الأسرى، كما أصرّت على بقائه في السجن وعدم الإفراج عنه، وذلك بعد قرار قاضي المحكمة الإفراج عنه في حال لم تستأنف النيابة العسكرية على القرار.

وأضاف البيتاوي، أن إدارة سجون الاحتلال قامت مؤخراً بنقل شقيقه الصحفي إلى سجن "عوفر" القريب من رام الله، بعد ان تم إنهاء التحقيق معه في مركز "بيتح تكفا" التابع للمخابرات الإسرائيلية، قرب (تل أبيب).

وكانت قوة من جيش الاحتلال قد اقتحمت في الأول من شهر حزيران (يونيو) الماضي، منزل عائلة الصحفي البيتاوي الكائن في حي الضاحية شرق نابلس، حيث شرع جنود الاحتلال بتفتيشه والعبث في محتوياته، كما قاموا بمصادرة حاسوبه المحمول، قبل اعتقال البيتاوي والانسحاب من المنزل.

وتجدر الإشارة إلى أن قوات الاحتلال كانت قد اعتقلت الصحفي البيتاوي (33 عاماً) في شباط (فبراير) من العام الماضي، حيث أفرج عنه بكفالة مالية في شهر أيار (مايو) من العام ذاته، ووُضع قيد الحبس المنزلي، حيث كان يُمنع من مغادرة منزله إلا لساعة واحدة في اليوم، قبل أن يعاد اعتقاله مجدداً.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟