أخبار » عجائب وطرائف

بعد 71 عاما.. تفاجأت بوالدتها على قيد الحياة

15 تشرين ثاني / أغسطس 2015 08:24

الصليب الاحمر
الصليب الاحمر

نجحت سيدة ألمانية، تبلغ من العمر 71 عاما، في العثور على أمها التسعينية (92 عاما)، التي تعيش حاليا في إيطاليا، بعدما عاشت منذ ميلادها تظن أن أمها قد فارقت الحياة.

بدأت فصول القصة المثيرة خلال فترة الحرب العالمية الثانية، حين كانت الأم، التي تنحدر من قرية صغيرة شمالي إيطاليا، تعمل في ألمانيا، لتتزوج وقتها جنديا ألمانيا، ولكن بعد ولادة طفلتها، أخذت عائلة الأب الطفلة، وسمتها مارغوت، وقامت بتربيتها في ألمانيا.

وعندما شبت الطفلة أخبرها والدها أن والدتها الإيطالية توفيت أثناء الحرب، بحسب ما نقلته وسائل إعلام إيطالية.

ولكن بعد وفاة الوالد قررت مارغوت البحث عن أصول والدتها بمساعدة كل من الصليب الأحمر الإيطالي ومركز "إنترناشونال تريسنغ" الألماني.

وكانت المفاجأة عندما تم اكتشاف أن الأم لا تزال على قيد الحياة، وجرى ترتيب لقاء بينهما الأسبوع الماضي، وهو ما وصفته المتحدثة باسم الصليب الأحمر الإيطالي بـ "المعجزة الصغيرة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟