أخبار » التكنولوجيا و التقنية

HTC هاتف راقي جديد يوم 20 أكتوبر

30 تشرين أول / سبتمبر 2015 09:12

HTC
HTC

على مدى الأشهر القليلة الماضية كانت هناك العديد من التقارير التي أشارت إلى أن شركة HTC بحاجة ماسة بالفعل لتحسين مكانتها في سوق الهواتف الذكية مع العلم بأن هواتفها الذكية الرائدة الأخيرة لم تكن تقدم أداءات جيدة في السوق للمساعدة في نهوض الشركة. وبعد وقت قصير من إعلان شركة جوجل عن هواتف Nexus الجديدة أعلنت شركة HTC أنها تعتزم أيضا إقامة مؤتمر صحفي خاص بها يوم 20 أكتوبر.

وقد بدأت شركة HTC بإرسال دعوات لوسائل الإعلام تحت عنوان ” قابل Marshmallow جديد من HTC في التاريخ 10/20 “، وهذا ما يلمح بطبيعة الحال إلى أن هذا سيكون أول هاتف ذكي من شركة HTC يأتي بشكل مسبق مع نظام الاندرويد 6.0 Marshmallow.

هذا الحدث الجديد من شركة HTC سيكون غير تقليدي نظرا إلى أن الشركة التايوانية ستقوم بإجراء حدث إفتراضي لإطلاق هذا الهاتف بشكل رسمي يوم 20 أكتوبر. ولأن الأحداث الإفتراضية تحتاج إلى شبكة الإنترنت، فسوف تكون قادرا على متابعة هذا الحدث إنطلاقا من هذا الرابط www.htc.com/launch. وتقول شركة HTC بأنها لن تقوم بإقامة حفل إطلاق تقليدي لأن ” هذا الهاتف ليس تقليديا “.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟