غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:
أكدت وزارة الأوقاف والشئون الدينية على الاتفاق بالبدء الفعلي بالإجراءات اللازمة لمشروع صيانة وإعمار المساجد والبالغ عددها ( 11 ) مسجدا , جاء ذلك خلال اجتماع عقدته الوزارة ممثلة بـ أ. أنور أبو شاويش مدير المتابعة في مكتب الوزير و أ. سالم عبد العال مدير المشتريات والمهندس رمزي أبو مطر مدير إدارة المشاريع المكلف وأ. إكرامي المدلل ممثلا عن العلاقات العامة والإعلام مع د. أشرف إسماعيل ممثلا عن جمعية الإصلاح "لجنة الأعمال الخيرية".
حيث تم خلال اللقاء مناقشة كافة الإجراءات المتبعة خلال البدء بمشروع صيانة وإعمار المساجد والاتفاق على عدة نقاط أبرزها قيام وزارة الأوقاف بالإشراف على متابعة وتنفيذ العمل بالمشروع وذلك من خلال عمل دراسة شاملة للمتطلبات التي يحتاجها ( 11 ) مسجدا المتفق عليها وتقديم الإمكانيات اللازمة لترميمها.
وأوضح أبو شاويش أهمية وسائل الإعلام في تغطية الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها الوزارة منوها إلى انه سيتم متابعة وتغطية سير العمل قبل وبعد الترميم للتأكيد على مصداقية وشفافية العمل من خلال التوثيق الإعلامي الكامل للمشروع.

