أخبار » الأخبار الفلسطينية

مقتل مستوطنة طعنا وانسحاب المنفذ جنوب الخليل

17 تشرين أول / يناير 2016 06:04

1443905981
1443905981

الخليل-الرأي

قتلت مستوطنة إسرائيلية متأثرة بجراحها إثر عملية طعن داخل أحد المنازل في مستوطنة "عتنائيل" جنوب مدينة الخليل، في حين تمكن المنفذ من الانسحاب.

وذكرت القناة الإسرائيلية 10 أن فلسطينياً طعن مستوطنة داخل أحد المنازل جنوب الخليل قبل أن ينسحب من مكان العملية.

وبينت القناة أن مستوطنة في الثلاثينيات من عمرها تعرضت لعدة طعنات في منزلها داخل مستوطنة “عتنائيل”، ما أدى لإصابتها بجروح خطيرة جدا، قبل أن يُعلن لاحقا عن مصرعها متأثرة بإصابتها

في غضون ذلك، فرضت قوات الاحتلال طوقا عسكريا مشددا على المستوطنة ومحيطا، وطالبت المستوطنين بالتزام منازلهم،  في وقت واصلت فيه تلك قوات وبمشاركة مروحية عسكرية أعمال التفتيش بشكل مكثف داخل المستوطنة وفي محيطها وعلى امتداد الشارع الالتفافي رقم 60 الذي يربط جنوب المحافظة بشمالها.

كما أقامت العديد من الحواجز العسكرية على الطرق المؤدية الى بلدات جنوب الخليل بحثا عن المهاجم الذي انسحب من المكان. 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟