اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، ستة مواطنين خلال مداهمات لعدة مناطق في عدة مدن بالضفة الغربية المحتلة.
وقالت القناة العبرية السابعة إن قوات الاحتلال اعتقلت أربعة مطلوبين فلسطينيين الليلة الماضية، زاعمة أنه اثنين من منهم يشتبه بضلوعهم في أعمال عنف ضد أهداف إسرائيلية.
وذكرت أن ثلاثة من المعتقلين من بلدة عزون في قلقيلية، والرابع اعتقل في مخيم قلنديا قرب رام الله، وتم نقلهم للتحقيق.
فيما ذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت فجرا قرية عزون واعتقلت الشاب ياسين محمد عناية (19 عاما) قبل أن تنسحب، إضافة لاعتقال الشاب حمد الله بسام عبد القادر (21 عاما) خلال اقتحامها قرية كفر ثلث شرق المدينة.
كذلك اعتقلت قوات الاحتلال الطفل عودة الحروب (12 عاما) من بلدة دير سامت غرب الخليل بعد اقتحامه فجرا وتفتيشه.
وقالت مصادر محلية إن عودة هو شقيق الأسير محمد الحروب المتهم بتنفيذ عملية إطلاق الرصاص التي وقعت على مفرق عتصيون شمال الخليل قبل نحو شهرين، وأدت لمصرع مستوطن وإصابة تسعة آخرين.
وكانت قوات الاحتلال سلمت عائلة محمد وعودة قرارا بهدم منزلها أواخر كانون أول الماضي دون تحديد موعد لتنفيذ القرار.
وفي مدينة القدس اعتقلت قوات الاحتلال قبل ظهر اليوم الشاب شادي غراب من منطقة باب العامود، واقتادته إلى أحد مراكز التحقيق والتوقيف في المدينة.
وفي رام الله اعتقل الاحتلال الأسير المحرر بسام مطير الريماوي (33 عاما) على حاجز طيار على مدخل قرية بيت ريما شمال غرب رام الله.
وكانت سلطات الاحتلال أفرجت عن الريماوي قبل ثلاثة أشهر، بعد أن أمضى أكثر من عامين في سجون الاحتلال.

