أخبار » الأخبار الحكومية

وزارة الصحة ترعى حفلا ترفيهيا للأطفال النزلاء في مستشفى غزة الأوروبي

01 تشرين أول / نوفمبر 2009 01:35

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي-

احتضنت وزارة الصحة الفلسطينية الحفل الترفيهي للأطفال النزلاء في مستشفى غزة الأوروبي والذي نظمته جمعية الفخاري للتنمية الريفية بعنوان (من حقك تلعب معنا) ، بحضور عدد من إدارة المستشفى ، والمشرفين على علاج النزلاء المرضى ، وبمشاركة العديد من الأطفال المرضى وذويهم

 وأكد الدكتور عبد اللطيف الحاج مدير مستشفى غزة الأوروبي أن الهدف الحقيقي من رعاية هذا الحفل هو لرفع معنويات الأطفال،وتعزيز روح المرح بعيدا عن أجواء العلاج والأدوية ، موضحاً أنه يأتي ضمن مساهمة المستشفى في التخفيف عن الأطفال الذين يعيشون في ظروف صعبة في ظل الحصار الخانق.

من جانبه عبّر الأستاذ احمد خشان منسق جمعية الفخاري للتنمية عن أمله بان يكون الحفل قد نجح في تحقيق أهدافه المرجوة والمتمثلة في إسعاد الأطفال مقدما شكره لإدارة المستشفى التي وفرت  الكثير من الأدوات وسهلّت في تنفيذ هذا الحفل .

من جهته أشاد أبو محمد والد أحد الأطفال النزلاء في المستشفى بالحفل الذي أدخل الابتهاج على ابنه، متمنياً أن يتم تنظيم مثل هذا الحفل بشكل دائم في المستشفى ، منوها أن ابنه كان يعاني من درجة حرارة مرتفعة قبل الحفل وعند الذهاب للاحتفال قد تحسنت حالته الصحية بشكل أفضل بفضل الله أولاً  وبجهود القائمين على الحفل والذي ترك أثرا طيبا عند ولده.

وهذا تخلل الحفل العديد من أناشيد الأطفال والمسرح الهادف شارك فيها الأطفال بحماسة وتم توزيع الهدايا على الأطفال في أقسامهم.

ويشار أن هذا الحفل هو الرابع الذي تم تنظيمه للأطفال المرضى النزلاء في المستشفى.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟