أخبار » عربي ودولي

ألمانيا ترفض طلبات لمّ شمل معظم أسر اللاجئين في اليونان

02 تشرين أول / يونيو 2019 10:31

1
1

رفض مكتب الاتحادي للهجرة واللاجئين في ألمانيا معظم طلبات لمّ شمل اللاجئين الموجودين في اليونان، بينما ينتظر آلاف اللاجئين أن يلتئم شملهم مع عوائلهم في ألمانيا، وفق ما اعلنت عنه مصادر إعلامية ألمانية.
وقالت صحف مجموعة "فونكه" الألمانية الإعلامية  إن المكتب الاتحادي رفض (472) طلب لم شمل من بين (626) طلباً قدمتهم اليونان للاجئين يرغبون باللحاق بأسرهم في ألمانيا في الفترة ما بين يناير/كانون الثاني ومايو/أيار الحالي.
ونقلت وسائل الإعلام أن المنظمات الإنسانية تشكو من أن ألمانيا غالباً ما تقدم رفضاً ناقصاً دون بيان الأسباب، فضلاً عن أنها تفرض مطالب "غير مناسبة" للم الشمل العائلي.
الجدير ذكره أن مئات اللاجئين الفلسطينيين والسوريين ينتظرون قرار لمّ شملهم مع ذويهم في ألمانيا والدول الأوروبية الأخرى، ويعيشون أوضاعاً صعبة في ظل تدني المساعدات المقدمة لهم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟