أخبار » الأخبار الحكومية

موقع ديوان الموظفين الإلكتروني يستقبل (70) ألف زائر خلال نوفمبر الماضي

07 تشرين أول / ديسمبر 2009 10:26

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

كشفت دراسة إحصائية أصدرتها دائرة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات التابعة لديوان الموظفين العام, عن قيام قرابة (70) ألف شخص بزيارة الموقع الرسمي للديوان على شبكة الانترنت (www.diwan.ps), خلال شهر نوفمبر الماضي من العام الجاري 2009.

وأوضحت الدراسة أن عشرات الآلاف من المهتمين بأنشطة ديوان الموظفين العام, والمتابعين لإعلانات التوظيف الصادرة عنه والخدمات الإلكترونية التي يقدمها, قاموا بزيارة موقعه الرسمي خلال نوفمبر الماضي, بهدف الإطلاع على فعالياته والمشاركة فيها.

وأضافت الدراسة أن الثامن من نوفمبر للعام 2009, يعد أكثر أيام الشهر المنصرم زيارة من قبل المتابعين, فيما بلغ عدد متوسط عدد الزيارات في اليوم الواحد (2304) زائر, وبلغ متوسط عدد الزيارات الأسبوعي (17281) زائر.

وقال م. نائل الدهشان مدير دائرة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أن هذه الدراسات تأتي في إطار عمليات المتابعة والمراقبة التي تقوم بها الدائرة للنشاط الإلكتروني الخاصة بموقع الديوان على الشبكة العنكبوتية.

وأكد م. الدهشان على أن نتائج الدراسة تشير إلى تميز الموقع الإلكتروني للديوان, وتفوقه على عدة مواقع حكومية أخرى, مما يمنحهم دافعاً أكبر لمواصلة العمر وتقديم المزيد من الخدمات بما يعود بالنفع على المواطن الفلسطيني.

جدير بالذكر أن موقع ديوان الموظفين العام الإلكتروني وخلال أغسطس من العام 2009, شهد أكبر عدد من المتابعين منذ افتتاحه, حيث بلغ عدد الزوار في هذا الشهر قرابة " 115 " ألف متابع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟