أخبار » الأخبار الفلسطينية

مبادرة مصرية لإنجاز صفقة تبادل بين حماس والاحتلال

31 تشرين أول / مايو 2021 09:07

القدس المحتلة - الرأي

كشفت إذاعة جيش الاحتلال صباح اليوم الاثنين، النقاب عن مبادرة مصرية تقدم بها وزير الخارجية المصرية اللواء عباس كامل، لإنهاء ملف الأسرى الإسرائيليين لدى حماس في غزة. 
 
ووفقاً للإذاعة العبرية، التقى أمس اللواء كامل، مع رئيس الوزراء نتنياهو ووزير الجيش غانتس ومسؤولين كبار آخرين، كما التقى في رام الله برئيس السلطة الفلسطينية، فيما سيدخل صباح اليوم على قطاع غزة للقاء قادة حماس.
 
وأشارت أن لدى المصريين مقترح صفقة تبادل أسرى بين حماس و "إسرائيل" يتم تنفيذها على عدة مراحل، كما أن لديهم اقتراحًا بهدوء طويل الأمد، يشمل إعادة إعمار قطاع غزة بالتعاون مع السلطة الفلسطينية.
 
وأوضحت الإذاعة أن وفدا أمنيا "إسرائيليا" سيتوجه إلى القاهرة هذا الأسبوع، لمناقشة ذات الموضوع، في الوقت الذي طالب فيه كامل طالب الاحتلال بمنع إجلاء العائلات من حي الشيخ جراح بالقدس.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟