أخبار » الأخبار الحكومية

ديوان الموظفين العام يكتسح نقابة المهندسين بعشرة أهداف مقابل ثلاثة

31 تشرين أول / ديسمبر 2009 12:53

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

اكتسح فريق ديوان الموظفين العام لكرة القدم, منافسه نقابة المهندسين – غزة, بعشرة أهداف مقابل ثلاثة, في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين على أرض صالة سعد صايل المغطاة بمدينة غزة.

ودانت السيطرة الكاملة لفريق الديوان في دقائق اللقاء الكاملة, ونجح لاعبوه في الظهور بمستوى متميز, بعد فترة من الانقطاع عن المواجهات المباشرة مع مختلف فرق المؤسسات الحكومية والأهلية.

أحرز أهداف ديوان الموظفين العام, مؤيد أبو عفش " هدفين ", مهند دلول " هدفين ", عبد صقر " هدفين ", مازن أبو الشعر ومحمد سكيك وعبد الله الوحيدي وموسى الزايغ بواقع هدف لكل لاعب, فيما أحرز أهداف نقابة المهندسين محمد أبو عقلين ومازن الشرفا وأحمد أبو سمرة.

مثل فريق الديوان : مؤيد أبو عفش, مازن أبو الشعر, محمد سكيك, عبد الله الوحيدي, مهند دلول, عبد صقر, موسى الزايغ, فيما لعب الفريق بقيادة مدربيه محمد الزين وهاني حسونة. 

جدير بالذكر أن ديوان الموظفين العام يسعى إلى عقد مجموعة من اللقاءات الودية في كرة القدم مع مختلف المؤسسات, وذلك في إطار حرصه على تطوير علاقاته الخارجية مع الجميع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟