غزة-الراي
تفقد وفد من مديرية التربية و التعليم شرق غزة برنامج "أوائل و قادة " الذي تنفذه مدرسة مدرسة شعبان الريس الثانوية للبنات بهدف الارتقاء بالمستوى التحصيلي لطالبات الثانوية العامة .
وشارك في الزيارة أ. مازن نور الدين مدير تعليم شرق غزة، د.محمد أسامة عامر مدير الدائرة الفنية، أ. سمعان عطا الله رئيس قسم الإشراف التربوي، د. عائد النحال مسير قسم الإدارات التربوية ، مدريري ومديرات المدارس الثانوية بالمديرية، حيث كان في استقبالهم أ. زينات المدلل مديرة المدرسة و المعلمات و الطالبات.
والتقى نور الدين الطالبات والمعلمات في الغرف الصفية واطلع على آليات العمل التدريسي،، داعيًا الطالبات إلى الاستفادة الكبيرة من البرنامج واستثمار الأوقات المتاحة لهن من أجل زيادة التحصيل الدراسي، معرباً عن أمله في أن يساعد ذلك البرنامج على رفع القدرات التحصيلية للطالبات.
وفي سياق الزيارة اجتمع نور الدين بالحضور من مديري و مديرات المدارس الثانوية حيث ناقش معهم بعض الأمور المتعلقة بالبرنامج .

