أخبار » الأخبار الحكومية

"التعليم "تبحث آفاق التعاون مع "مجموعة التعليم" بغزة

18 أيلول / ديسمبر 2022 01:26

111
111

غزة-الرأي
بحثت وزارة التربية والتعليم العالي في غزة آفاق التعاون المشترك مع مجموعة التعليم Education Cluster بقطاع غزة.


جاء ذلك خلال لقاء عُقد بمقر الوزارة بغزة بمشاركة الوكيل المساعد لشؤون التخطيط والتطوير د. أحمد أبو ندا، ومنسق مجموعة التعليم أ. بهاء الشطلي، وعضو المجموعة أ. صالح البلعاوي، وحضور مدير عام التخطيط والتطوير أ. عائد الربعي، ومدير دائرة المشاريع م. خلدون محمد، ومدير دائرة الدراسات والمعلومات أ. أشرف صالح، ورئيس قسم المتابعة د. محمد أصلان.


ورحّب الوكيل المساعد بممثل مجموعة التعليم مؤكدًا على الدور المهم والفاعل لكافة الشركاء والأطراف في المجموعة لدعم البرامج التعليمية، لافتاً إلى أن الوزارة تحرص على تحقيق عناصر الاستدامة في البرامج والمشاريع.


بدوره، ثمن الشطلي جهود وزارة التعليم، واستعرض أهم الجوانب والتدخلات لمجموعة التعليم خلال الفترة السابقة مع التأكيد على الاستمرار في تقديم كل ما يمكن لخدمة العملية التعليمية.
 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟