أخبار » الأخبار الحكومية

بالتعاون مع التوجيه السياسي والمعنوي

شرطة الوسطى تفتتح الدفعة الثانية من دورة "الريادة الشرطية"

19 أيلول / فبراير 2023 03:35

شرطة الوسطى تفتتح الدفعة الثانية من دورة "الريادة الشرطية"
شرطة الوسطى تفتتح الدفعة الثانية من دورة

غزةوكالة الرأي:

افتتح قسم التخطيط والتطوير بشرطة محافظة الوسطى بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والمعنوي الدفعة الثانية من دورة "الريادة الشرطية" بمشاركة عدد من ضباط وأفراد شرطة المحافظة وبحضور مدير شرطة محافظة الوسطى العميد ناصر أبو ناصر وقيادة هيئة التوجيه السياسي والمعنوي بالمحافظة.

وفي كلمة له أكد مدير شرطة محافظة الوسطى العميد ناصر أبو ناصر: "أن قيادة شرطة المحافظة ستعمل بكل جهدها لتطوير العمل الإداري والشرطي لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والارتقاء بمستوى الكادر".

من جانبه أوضح المقدم محمد أبو حامدة رئيس قسم التطوير والتخطيط بشرطة المحافظة أن الدورة تشمل 20 ساعة تدريبية، وتشتمل على عدة محاور وموضوعات من بينها "المفاهيم الأمنية والشرطية، القيادة والإدارة، القدرة على اتخاذ القرار، العلاقة بين الشرطة والمجتمع".

ولفت المقدم أبو حامدة أن الدورة تهدف إلى تعزيز المفاهيم الشرطية والأمنية، وتعزيز العلاقة بين الشرطة والمواطن، والمجتمع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟