وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية اللجنة العليا لضبط الأسعار تبدأ في تنفيذ حملة رقابية ميدانية لضبط الأسعار في أسواق القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1050) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 261 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفية آمال شمالي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1049) الإعلام الحكومي: نُجدد الترحيب باللجنة الوطنية لإدارة غزة وندعوها للحضور العاجل لمباشرة مهامها الوطنية في القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1048) الإعلام الحكومي: بعد مرور 4 شهور على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,620 مرة خلفت 573 شهيداً و1,553 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1047) الإعلام الحكومي: 115 يوماً على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,520 مرة خلفت 556 شهيداً و1500 جريح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1046) الإعلام الحكومي: 11 شهيداً منذ فجر اليوم: الاحتلال "الإسرائيلي" يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بـ(1,450) انتهاكاً أسفرت عن 524 شهيداً و1,360 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
أخبار » عجائب وطرائف

مسؤول هندي يفرغ سداً من المياه لاسترجاع هاتفه المفقود

04 نيسان / يونيو 2023 08:19

مسؤول هندي يفرغ سدا من المياه لاسترجاع هاتفه المفقود
مسؤول هندي يفرغ سدا من المياه لاسترجاع هاتفه المفقود

أوقفت السلطات الهندية مسؤولا حكوميا في ولاية تشاتيسجاره بشرق البلاد، بعد أن أمر بإفراغ حوالي مليوني لتر من المياه من أحد السدود لاستعادة هاتفه المحمول الذي أوقعه بالخطأ في السد.
 

وكان راجيش فيشواس، مسؤول الطعام في منطقة كانكر، يقضي إجازته بالقرب من السد ويحاول التقاط صورة سيلفي عندما سقط هاتفه - وهو بقيمة 100 ألف روبية (1200 دولار) - في السد الذي يبلغ عمقه 4.5 متر.

وحصل المسؤول الهندي الذي صدمه فقدان هاتفه "الثمين" على مساعدة من الغواصين للبحث عنه، ولكن بعد فشل جهودهم، استخدم مضختي ديزل بقوة 30 حصانًا تعملان بشكل مستمر لمدة أربعة أيام لتفريغ السد.

وكانت ضريبة البحث عن هاتف المسؤول عالية، حيث كانت المياه المهدرة كافية لري أكثر من 600 هكتار من الأراضي الزراعية، بحسب ما أوردته وسائل إعلام محلية.

وتم توقيف المسؤول من قبل إدارة المنطقة، حيث وصل مسؤول آخر، مسؤول عن الري، وأمر بوقف عملية إفراغ السد.

وقال فيشواس لوسائل الإعلام المحلية إنه ذهب إلى السد يوم الأحد الماضي مع عدد قليل من الأصدقاء للسباحة عندما انزلق هاتفه في المياه.

وحاول السكان المحليون العثور على الهاتف المحمول ولكنهم فشلوا بحسب ما أكده فيشواس: "قالوا لي إنهم يستطيعون العثور عليه بالتأكيد إذا كانت المياه أقل عمقًا بمقدار قدمين إلى ثلاثة أقدام"، مضيفًا أنه حصل على إذن شفهي من أحد المسؤولين لضخ المياه، حيث أكد لذلك المسؤول أن الهاتف يحوي معلومات حكومية بالغة الأهمية.

وقال: "اتصلت بضابط الشعبة الفرعية وقال إنها ليست مشكلة إذا تم تجفيف المياه بعمق ثلاثة أو أربعة أقدام، وسوف يفيد في الواقع المزارعين الذين سيحصلون على المزيد من المياه".

من جانبها قالت مسؤولة في وزارة المياه: "قيل لي إنه لم يتم منح مثل هذا الإذن".

ويبدو أن عملية الإفراغ قد آتت أكلها، حيث استرجع المسؤول هاتفه الذي قد يكون سببا في إقالته قريبا، إلا أن الهاتف تم إتلافه وكسره بعد أن أمضى 3 أيام في المياه العميقة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟