غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:
استقبل مستشفى الهلال الإماراتي وفدا من لجنة حي تل السلطان برفح برئاسة د. عزمي أبو مر، حيث كان في استقبالهم كلاً من د. وليد ماضي مدير المستشفى والأستاذ صالح الهمص مدير التمريض والأستاذ محمد صبح المدير الإداري والسيد مدحت شمالي مسئول العلاقات العامة بالمستشفى.
و تأتى الزيارة في إطار دعم وزيادة التعاون فيما بينهما وتوسيع أطر العمل بما يخدم مصلحة المواطن والمريض وتقديم أفضل الخدمات الصحية .
وفى نهاية الاجتماع قام الوفد بتقديم هدية تذكارية لإدارة المستشفى مثنيا على دور العاملين والطواقم الطبية التي تقوم بواجبها على أكمل وجه لخدمة أبناء شعبنا المحاصر .
من جانبه شكر د. ماضي الوفد على زيارته للمستشفى و اهتمامه بها مبدياً استعداده التام للتعاون معهم و توسيع حجم العلاقات بينهما بما يخدم مصلحة المريض .
كما استقبلت إدارة المستشفى وفد جمعية براءة الخيرية وجمعية حواء الخيرية ووفد من الحركة النسائية الإسلامية برفح برئاسة أم حسن نصر وذلك بمناسبة مرور ألف يوم على الحصار حيث قام الوفدان بتوزيع الهدايا على المواليد داخل المستشفى .
هذا وأطلع د. وليد ماضي الوفود الزائرة على أوضاع المستشفى من مختلف الجوانب وخطتهم للعام الجديد وسعيهم نحو تطوير عمل المستشفى وتحسين خدماته مثنيا على زيارتهم البنّاءة التي ترفع من معنويات أهالي المواليد والمرضى .
وفي سياق منفصل عقد ت لجنة أصدقاء مستشفى الهلال الاماراتى اجتماعها الأول بحضور عدد أعضاء اللجنة وإدارة المستشفى، حيث تم بحث سبل دعم و تطوير المستشفى .
هذا وقام د. عبد العزيز الشقاقى أحد أعضاء الجنة بالتبرع بجهاز التراساوند للمستشفى للمساهمة في تخفيف العبء و الضغط على المستشفى.

