أخبار » تقارير

مستشفى شهداء الأقصى يجرى 338 عملية كبرى خلال مايو المنصرم

09 تموز / يونيو 2010 09:10

غزة - المكتب الإعلامي الحكومي:

يواصل مستشفى شهداء الأقصى انجازاته الطبية في سبيل خدمة المواطن الفلسطيني وأوضح تقريره  لشهر مايو الماضي موضحا فيه عدد العمليات الكبرى و التي بلغ عددها 338 عملية فيما  بلغ عدد العمليات الصغرى ( 1389) عملية.

و بين التقرير أن المستشفى استقبل خلال مايو ( 13096) حالة مرضية حيث وصل إجمالي المترددين على قسم الاستقبال والطوارئ (10263) حالة وإجمالي المترددين على العيادة الخارجية ( 2833) حالة فيما كان إجمالي حالات دخول المستشفى

 (  1774 ) حالة،و بلغ عدد الفحوصات المخبرية (26560) و عدد الصور الإشعاعية (4822) كما تم ولادة (418) حالة منها (218) ذكور و (200) إناث.

و على صعيد المشاريع التي يتم العمل بها داخل المستشفى أشار د. إبراهيم الهور مدير المستشفى أنه جارى تحضير المخططات و التصاميم اللازمة لمشروع إنشاء مستشفى عام للأطفال و الولادة ، كما يتم التحضير لتنفيذ طابقين أعلى المبنى الرئيسي للمستشفى ، منوها الى أنه جارى الانتهاء من المراحل النهائية لمشروع الهلال الأحمر القطري اعمال الصيانة واعادة تاهيل المستشفى.

والجدير ذكره أن مستشفى شهداء الأقصى يقع في المنطقة الوسطى ويشهد كثافة سكانية تصل إلى (270 ألف نسمة ) تضم كادر وظيفي مدرب ومجهز وذو كفاءة عالية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟