غزة – المكتب الاعلامى الحكومى :
ثمنت وزارة التربية والتعليم العالي الدور الكبير لوسائل الإعلام المحلية في تغطية الأخبار المتعلقة بامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2009/2010، لما تمثله من خصوصية تستنفر كافة الوازرات والمؤسسات والإعلام، وتتقدم الوزارة لكم بخالص الشكر والتقدير والعرفان لمواكبتكم المستمرة كافة التطورات والفعاليات والأخبار الخاصة بالوزارة
كما اهابت الوزارة بوسائل الاعلام لاستمرارها في تحمل هذه المسئولية الوطنية خدمة للطلبة الذين يترقبون في هذه الأوقات ظهور النتائج أو الوصول لأي معلومة من داخل مراكز التصحيح.
وتمنت الوزارة عدم المشاركة في زيادة التوتر والقلق لدى الطلبة وأولياء أمورهم بنشر أخبار لا أساس لها من الصحة تتعلق بالنتائج أيا كان مصدرها وذلك للحصول على سبق إعلامي يدفع ثمنه الطلبة، أو التعجل في نشر أخبار غير دقيقة.
وقالت الوزراة " إننا نستثمر هذه الفرصة لنعلمكم أن الجهة الوحيدة التي يمكنها أن تتحدث عن نتائج ونسب ومستويات الطلبة هي الوزارة وعبر البيانات الرسمية التي ستصدر عنها أو من خلال تصريحات معالي الوزير أ.د محمد عسقول فقط.
كما يمكنكم التواصل والتنسيق مع العلاقات الدولية والعامة للوزارة للاستفسار عن أي جديد بهذا الخصوص.

