أخبار » الأخبار الحكومية

وزارة النقل والمواصلات تقوم بتنظيم وترتيب سوق الزاوية بمدينة غزة

14 تشرين ثاني / سبتمبر 2010 02:11

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

قامت وزارة النقل والمواصلات متمثلة بالإدارة العامة للهندسة والسلامة المرورية وبالتعاون مع بلدية غزة بتنظيم وترتيب سوق الزاوية من أجل التخفيف من حدة الازدحام المروري وترتيب وتنظيم المكان مما يسهل عملية التسوق للمواطن الفلسطيني.

وتم نشر أفراد من دوريات السلامة المرورية لمنع دخول المركبات داخل السوق ووضعت مداخل ومخارج للمواطنين وللمركبات التي تريد الدخول لتنزيل البضائع للمحلات.

 وتم منع جميع التجار من وضع بضائعهم على الرصيف ومن ثم على الشارع الأمر الذي يؤدي إلى عرقلة حركة المواطنين والازدحام فيه.

ولقيت هذه الخطوة ترحيباً كبيراً من المواطنين الذين ثمنوا هذا العمل والذي أدى إلى اتساع السوق وحركة التسوق للمواطنين.

وبدأت الوزارة بتنفيذ هذه الخطة منذ منتصف شهر رمضان المبارك وحتى اليوم ، وتقوم الوزارة بنشر دوريات داخل السوق على مترين لحفظ النظام وترتيب السوق طيلة النهار من أجل راحة المواطنين وتسوقهم بشكل سريع ومريح.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟